Informazioni generali
Ai sensi dell'articolo 13 della Costituzione federale e delle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione(Legge federale sulla protezione dei dati, LPD), ogni persona ha diritto alla protezione della sua vita privata ealla protezione contro l'abuso dei suoi dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto seriamente laprotezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione di protezione dei dati.
In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere al meglio le banche dati da accessinon autorizzati, perdite, abusi o falsificazioni. Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi. Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. I dati come le pagine visitate o i nomi dei file consultati, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla persona dell'utente. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, sono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno ceduti a terzi senza il vostro consenso.
 

Trattamento dei dati personali
I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona identificata o identificabile. L'interessato èuna persona nei confronti della quale vengono trattati dati personali. Il trattamento comprende il trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedureutilizzate, in particolare la conservazione, lacomunicazione, l'approvvigionamento, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.
Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati personali. Per il resto trattiamo i dati personali - nella misura e nella misura in cui è applicabile la DSGVO dell'UE - in conformità alle seguentibasi giuridiche in relazione all'art. 6 cpv. 1 DSGVO:
a) il trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
b) Trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'attuazione delle relative misure precontrattuali.
c) Elaborazione di dati personali per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti ai sensi della legislazione comunitaria applicabile o di un paese in cui la DSGVOè applicabile in tutto o in parte.
d) il trattamento di dati personali per tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
f) Trattamento dei dati personali per tutelare gli interessi legittimi di noi o di terzi, purché non prevalgano le libertà e i diritti e gli interessi fondamentali dell'interessato. In particolare, gli interessi legittimi includono il nostro interesse commerciale a fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto del diritto svizzero. Trattiamo i dati personali per il tempo necessario allo scopo o agli scopi in questione.  In caso di obblighi di stoccaggio a lungo termine dovuti a obblighi di legge e ad altri obblighi cui siamo soggetti, limitiamo di conseguenza l'elaborazione.

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto
Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo dicontatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta di informazioni e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter
Se desiderate ricevere la newsletter offerta su questo sito web, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettono di verificare che voi siete il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che acconsentite a ricevere la newsletter. Ulteriori dati non saranno raccolti. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi. Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loroutilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio tramite il link "Cancella l'iscrizione"; nella newsletter.

Informativa sulla privacy per il diritto all'informazione, cancellazione, blocco
L'utente ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento informazioni gratuite sui propri dati personali memorizzati, la loro origine e il destinatario e lo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di tali dati. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum per questa e altre domande in materia di dati personali.

Servizi a pagamento
Al fine di fornire servizi a pagamento, richiediamo dati aggiuntivi, come i dati di pagamento, per eseguire il vostro ordine o il vostro ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza del periodo di conservazione legale.

Nota relativa ai trasferimenti di dati verso gli Stati Uniti(Stati Uniti d'America)
Per motivi di completezza, segnaliamo che gli utenti con sede in Svizzera sono soggetti a misure di sorveglianza da parte delle autorità statunitensi, che di norma consentono la memorizzazione di tutti i dati personali trasmessi dalla Svizzera agli Stati Uniti. Ciò avverrà senza distinzioni, limitazioni o eccezioni sulla base degli obiettivi perseguiti e senza un criterio oggettivo che consenta alle autorità statunitensi di limitare l'accesso ai dati e il loro successivo utilizzo a finalità molto specifiche e strettamente limitate che potrebbero giustificare l'accesso a tali dati e l'interferenza con l'utilizzo degli stessi. Richiamiamo inoltre l'attenzione sul fatto che negli Stati Uniti non sono disponibili per le persone interessate dalla Svizzera rimedi giuridici che consentano loro di accedere ai dati che li riguardano e di ottenerne la correzione o la cancellazione, o che non esiste un'effettiva protezione giuridica contro i diritti generali di accesso delle autorità statunitensi. Richiamiamo esplicitamente l'attenzione dell'interessato su questa situazione di diritto e di fatto alfine di prendere la decisione informata di acconsentire all'utilizzo dei suoi dati. Richiamo l'attenzione degli utenti residenti in uno Stato membro dell'Unione europea sul fatto che, dal punto di vista dell'Unione europea, gli Stati Uniti non hanno un livello adeguato di protezione dei dati.

diritti d'autore
I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o agli appositi titolari dei diritti d'autore. Fu¨r la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del copyright deve essere ottenuto in anticipo. Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo detentore del copyright può essere perseguibile e, se necessario, passibile di risarcimento danni.

Esclusione generale di responsabilità
Tutte le informazioni sul nostro sito web sono stateattentamente controllate. Facciamo ogni sforzo perassicurare che il materiale contenuto nel suo sito web sia aggiornato, completo e corretto. Tuttavia, il verificarsi di errori non può essere completamente escluso, per cui non possiamo garantire la completezza, l'accuratezza e la tempestività delle informazioni, compresa la natura editoriale giornalistica. Sono escluse rivendicazioni di responsabilità derivanti da danni materiali o immateriali causati dall'uso delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di dolo o grave negligenza. L'editore può modificare o cancellare i testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato adaggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o partner non sono responsabili per eventuali danni diretti, indiretti, incidentali, con sequenziali o speciali, presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e pertanto non si assumono alcuna responsabilità per essi.
L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni presenti su questo sito web. I gestori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto. L'editore prende espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità o che violano il buon costume.

modificazioni
La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se l'Informativa sulla privacy fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi appropriati se viene aggiornata.

Domande al responsabile della protezione dei dati
In caso di domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di inviarci un'e-mail o di contattare la persona responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione elencata all'inizio della dichiarazione sulla protezione deidati.

Mellingen, 26. 02. 02. 2019
Fonte: Generatore di protezione dei dati di SwissAnwalt